Supprimer votre compte
Supprimer votre compte
Statut : ébauche, non révisée par un avocat.
Dans l’application
Settings → Sync → Delete account supprime d’un coup votre compte et tout ce qui y est synchronisé : conversations, enregistrements, tâches, voix, modèles, noms et termes, historique Ask, liens de partage, appareils, adresses de notification, la connexion Google Agenda et Tâches, et le journal d’activité.
Sans l’application
Entrez ci-dessous l’adresse courriel de votre compte. S’il existe un compte, nous le supprimons avec tout ce qui y est synchronisé dans les 30 jours et le confirmons par courriel.
Ce qui reste
Les sauvegardes de la base de données qui contiennent encore vos données expirent dans les 30 jours. Les enregistrements et conversations sur vos propres téléphones et ordinateurs ne sont pas touchés : supprimez-les dans l’application ou désinstallez-la. Les copies gardées par un fournisseur d’IA que vous avez choisi suivent les conditions de ce fournisseur. Questions : notre Privacy Officer à privacy@ai-eh-by.ca.
Demande reçue
Nous supprimerons le compte dans les 30 jours et le confirmerons par courriel.